live/vegan

FOODtopia – Tagesgerichte werden im Livestream gekocht und
können danach gegen eine Spende abgeholt werden

(Nur solange Vorrat reicht! Vorbestellungen gerne auch an foodtopia@kinemathek-karlsruhe.de.
Bitte eigene Behälter mitbringen, von uns ausgeliehenes Geschirr dringend zurück, wir haben nichts mehr!)

MO 03/05:
Grüner Spargel-Orangen-Kartoffel-Pfanne
Nachtisch:
Mousse au
Chocolat mit Seidentofu
und Wodka

Koch: Marc
Starten

DI 04/05:
Sommerrollen 🙂

Köchin: Katarina
Starten

MI 05/05:
Grünkernbolognese mit Vollkorn-Nudeln

Köchin: Vio
Starten

DO 06/05:
Auberginen mit süßem japanischem Miso
Vorspeise Avocadocreme
mit Kräutern
& Pilzen
Nachtisch
Veganes Sushi

Koch: Herr Wang
Starten

FR 07/05:
Dal mit braunem Basmati Reis und Korianderpesto

Köchin: Kristie
Starten

SA 08/05:
„Badische by nature“
Nachtisch
Pasteis
de
Nata

Köchinnen: Uli und Herr Galli
Starten

SO 09/05:
Sacher-Würfel + Erdäpfel-Spinat-Bärlauchstrudel mit Sauce

Köchinnen: Cornelia und Thomas
Starten

MO 10/05:
Frühlingsrollen mit Pilzen
Vorspeise
Spargel
& Gartensalat
mit Passionsfruchtdressing
Nachtisch Indisches Sushi

Koch: Herr Wang
Starten

DI 11/05: Krautfleckerl + Strudel

Köchinnen: Cornelia und Thomas
Starten

MI 12/05:
Rote Bete à la Bourguignonne
mit
Kartoffelpüree

Köchin: Katarina
Starten

DO 13/05:
„EUtopia Nudeln mit Badisch Pesto“ Nachtisch „SoulFOODtopia“

Köchin + Koch: Uli + Herr Galli
Starten

FR 14/05: Süßkartoffeln mit gewürzten Kichererbsen und Tahinisauce und Salatbeilage

Köchin: Kristie
Starten

SA 15/05:
Vegane Hundeplätzchen & Badische Kimchi-Pfannkuchen

Koch und Köchin: Max + Carmen
Starten

SO 16/05:
Veganer Zwiebelkuchen mit Feldsalat

Köchinnen: Vio und Olga
Starten